今年一年、たくさんのお客様に支えられました。
私が一生懸命作ったラーメンを、本当に美味しいと言って下さる
そういう言葉がなによりの励みになりました。
いつも、いつも、おいしくする為にどうしたら良いか考えています。
今日よりも明日はもっと美味いしいラーメンを出そう!少しずつではありますが、そんな感じになって来た気がします。
大好きなラーメンを、妻と一緒に仕事させて頂いてるのが、なによりの幸せだと思います。
これもお客様あってのもの!感謝!感謝!です。
屋号の「縁」、お客様と良い縁で結ばれたい!ですが、今年も、すばらしい出会いがありました。人は縁で繋がってゆくのだな~とシミジミ思いました。
本当にありがとうございました。
スポンサーサイト
私のラーメンへのこだわり。それは…。
味、麺、あつあつであること、いろどり(見た目)
そして後味です。
~後味は無化調にこだわる理由~いつもその一杯が最高であるように提供する事。
私にとってその日何杯目のラーメンであっても、お客様にとってはその日初めてのラーメン。
仕込みはもちろんのこと、お客様への提供にも決して手を抜くことなくがんばります。