オープンのときから店主のお勧めしなそば醤油750円
醤油の追求を怠ることは今でもございません!!
この醤油を出したくて独立したともいえます。このとんこつ圏の宮崎で受け入れられるのか
心配していたものの、今となっては一番の人気メニューです。
より醤油のきれが増しよりシンプルになり、雑味をなくしています。
是非食べに来てください。「醤油なんて、、、」と食わず嫌いだったお客様ほど
はまっています・・・!!スープを飲み干しだしのうまみの余韻に浸ってください。
無化調ならではの後から来るジワーーーっとを体験してください!!
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** 支那そば醤油 ** 700円
店主はどうしても
醤油ラーメンをこの宮崎で出したくて独立したくらい、醤油に思い入れが強いです。東京で食べた醤油のおいしさに感動して、
ラーメン屋を志したほど…。
和風スープ(魚介系)と動物系スープと麺のバランスが重要。この三者がうまく合わさった時、最高においしい出来となります。
日によって微妙に味が違ってくるのもこのためです。「醤油が一番繊細である」特に、麺の出来に一番敏感なのが、この醤油です。