2017 101234567891011121314151617181920212223242526272829302017 12








燻しチャーシュー

10月8日より燻しチャーシューの登場です。


店主がかねてより研究していたチャーシュー。いよいよお客様に出せる物となりました。
らぁめん屋を志したときからあたためていた一品です。
縁の開店当時から炙りチャーシューを提供いたしておりましたが、それを超えるものができた
と、明日より提供いたしtます。100円ほど値上がりいたしましたが、一段と質の高い豚肉を
仕入れる事ができました。
肉の弾力性、旨みが豊富な最高な豚肉です。群馬県江原養豚さんより
「江原ハーブ豚 未来」と名づけられた豚肉、日本国内でも唯一抗生物質、合成抗菌剤等を一切使用せず、飼育された貴重な豚肉です。他にありません!
その豚ばら肉を使用した、贅沢な燻しチャーシューです。炭火でローストする事により、旨みを最大限に生かしています。
試作に試作を重ねようやく商品化いたします。
ご期待下さい!!
P1010079.jpg
しなそばによく合います。価格・・・【燻しチャーシュー(4枚)480円】
 
スポンサーサイト
[ 2009/10/07 ] トップページ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://enramen.blog82.fc2.com/tb.php/158-b86b6eb6