** 支那そば醤油 ** 700円
店主はどうしても
醤油ラーメンをこの宮崎で出したくて独立したくらい、醤油に思い入れが強いです。東京で食べた醤油のおいしさに感動して、
ラーメン屋を志したほど…。
和風スープ(魚介系)と動物系スープと麺のバランスが重要。この三者がうまく合わさった時、最高においしい出来となります。
日によって微妙に味が違ってくるのもこのためです。「醤油が一番繊細である」特に、麺の出来に一番敏感なのが、この醤油です。
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こんばんは。今日お昼、食べに伺いました。私は塩や味噌が好みなんですが、旦那お勧めのしょうゆを初めて食べて、あまりのうまさにびっくりしました。今日は友人もつれていきましたが彼女も喜んでいました。わがブログでも紹介しておきました。またいきますね!!
返事がかなり遅くなりました。違うお客様と勘違いしており、訂正しようと思いつつ今となりました。ほんとにスミマセン!ご来店誠にありがとうございます。うちでは醤油が一番人気です。醤油のおいしさがわかって頂けると、ひじょうにうれしいです!毎日味づくり頑張ってますので、また是非ご来店下さい。
コメントありがとうございます。よろしければブログも教えてください。
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