宮崎縁らぁめん匠店、オープンして1か月半が過ぎました!
少しづつ認知されつつあります・・・一安心、、、
無化調という屋号、化学調味料を使用していないという意味で使います
ということは使っている店と区別するためにわかりやすく表示しています!
無化調の限りなく近い店は他にもありますが、当店は完全無化調で後味の良さを
目指します。
化学調味料を使わない料理を食べている方にはおわかりでしょうが
化学調味料の料理を体が受け付けない場合もあります
食後に体調が悪くなったり、すぐれなかったり、そんな方にはとくに縁のらぁめんは
おすすめです。
本当の素材の味を味わいたい方にはかなりおすすめです。
是非食べに来てください!どのメニューもおすすめですよ!
スポンサーサイト
[ 2018/02/27 ]
トップページ |
TB(-) |
CM(-)